P: ¿Cuántas preguntas hay en el examen?

R: El examen tiene 60 preguntas de selección múltiple / tipo test.

P: ¿Cuánto tiempo tienes para completar el examen?

R: El examen tiene un límite de tiempo de 30 minutos.

P: ¿Cuánto cuesta el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza?

R: $79 (USD). Los costos del examen no son reembolsables.

P: ¿Cuántas veces se puede tomar el examen?

R: Se puede tomar el examen 2 veces con cada compra de $79.

P: ¿Cómo se accede el examen?

R: Primero debes crear una cuenta en cicerone.org/int-es y comprar el examen. Luego, inicia sesión y haz clic en “Mi Cuenta” y busca el examen.

P: ¿Cómo puedo estudiar para el examen?

R: Personas con diferentes niveles de conocimiento buscan certificarse con nuestro programa. Por eso tenemos diferentes opciones de estudio disponibles. Primero es importante descargar el programa de estudio gratuito que explica los contenidos del examen. Ofrecemos un curso en línea llamado BeerSavvy que cubre todo lo necesario para certificarse. También ofrecemos cursos privados, libros y clases impartidas por otros instructores que pueden ayudar a alcanzar la meta de certificación.

P: ¿Qué es el puntaje mínimo de aprobación en el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza?

R: Necesitas un 75% para aprobar.

P: ¿Cuál es el porcentaje de aprobación del examen?

R: El porcentaje aprobación fluctúa año a año y ahora mismo es aproximadamente 80% de los alumnos que toman el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza lo aprueban..

P: ¿Cómo puedo acceder una copia de mi certificado?

R: Para acceder e imprimir una copia de tu certificado, inicia sesión y haz clic en “Mi cuenta” – haz click en “Resultados de exámenes y cuestionarios” y luego haz click en “Print my Certificate”

P: ¿Hay plazo para tomar el examen después de comprarlo?

R: No. Puedes tomar el examen cuando quieras después de comprarlo.

P: ¿Cuáles son algunos trabajos típicos que tendría un Anfitrión Certificado en Cerveza?

R: Trabajos típicos para un Anfitrión Certificado en Cerveza incluyen los trabajos en bares donde se habla con clientes u otros trabajos de nivel de entrada.