BeerSavvy® es un programa de aprendizaje que explora los sabores de cerveza, servicio, y estilos de cerveza para preparar los estudiantes a tomar el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza. Los capítulos dejan que los usuarios descubran los contenidos a su propio ritmo, los videos destacan tópicos de interés, animaciones narradas ilustran la historia y cultura de cerveza, y preguntas cortas comprueban el conocimiento de los usuarios. Se incluyen ayudas de estudio como las tarjetas de estudio imprimibles (en casa).

BeerSavvy también incluye el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza, así que cuando ya hayas completado el programa de aprendizaje, podrás tomar el examen sin costo adicional. Se tarda unas 5-10 horas para completar el programa.

Los contenidos de BeerSavvy sólo son disponible 90 días a partir de la compra. Sin embargo el examen no tiene fecha límite para completarlo.